2010年02月07日

**信州はちみつりんご**

**信州はちみつりんご**

**信州はちみつりんご**




**信州産はちみつりんご**

全粒紛40%使用。

今年取れた信州の美味しいりんごを自店にて

じっくり自然乾燥させたものを使用しています!


価格・・・660円

生地重量・・・420g

原材料・・・

国産小麦・有機ライ麦・松本市産全粒紛(ゆめあさひ)

自家製自然酵母(乗鞍野性山葡萄)

自家製干しりんご(松本市産)・蜂蜜・白ゴマ・紅塩

松本市産 ゆめあさひ・・・収穫量に限りがある為、終了次第国産小麦全粒紛に変更になります。


ヒュ-ゲルより一言・・・

自家製干しりんご(信州の美味しいりんごを使用)

蜂蜜とりんご・・・酵母パンの酸味が苦手な方にも是非 召し上がって頂きたい!

ヒュ-ゲルお勧めの1つです♪





**^^**^^**^^**^^**

 tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
 

**^^**^^**^^**^^**









同じカテゴリー(自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ))の記事画像
**ピーカンナッツミッシュブロート**
**いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
同じカテゴリー(自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ))の記事
 **ピーカンナッツミッシュブロート** (2010-02-15 17:20)
 **いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート** (2010-02-15 17:14)
 **クランベリーとくるみ入りミッシュブロート** (2010-02-15 17:13)
 **ガンツコルンブロート** (2010-02-15 17:06)
 **ヒューゲルミッシュブロート** (2010-02-15 17:03)
 **ライ麦プレーン** (2010-02-12 20:39)