2010年02月07日
**信州はちみつりんご**
**信州産はちみつりんご**
全粒紛40%使用。
今年取れた信州の美味しいりんごを自店にて
じっくり自然乾燥させたものを使用しています!
価格・・・660円
生地重量・・・420g
原材料・・・
国産小麦・有機ライ麦・松本市産全粒紛(ゆめあさひ)
自家製自然酵母(乗鞍野性山葡萄)
自家製干しりんご(松本市産)・蜂蜜・白ゴマ・紅塩
*松本市産 ゆめあさひ・・・収穫量に限りがある為、終了次第国産小麦全粒紛に変更になります。
ヒュ-ゲルより一言・・・
自家製干しりんご(信州の美味しいりんごを使用)
蜂蜜とりんご・・・酵母パンの酸味が苦手な方にも是非 召し上がって頂きたい!
ヒュ-ゲルお勧めの1つです♪
tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
**ピーカンナッツミッシュブロート**
**いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
**いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
Posted by hugel at 16:38
│自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ)