2010年02月15日
**ピーカンナッツミッシュブロート**
価格・・・1800円
生地重量・・・1080g
原材料・・・
国産小麦・有機ライ麦(自家製石臼挽き)・自家製自然酵母(乗鞍野性山葡萄)
ピーカンナッツ・紅塩
しっかりした味のライ麦パンに渋みが人気のピーカンナッツをふんだんに
生地に練りこみました。
少し 他のライ麦パンよりの塩気を感じますが 食事パンとして
2009年 冬に新登場しました。
ヒューゲルより一言・・・
とにかく赤ワインとチーズのお供には欠かせません♪
tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
**いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
**全粒プレーン**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
**全粒プレーン**
Posted by hugel at 17:20
│自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ)