2010年02月15日

**ピーカンナッツミッシュブロート**

**ピーカンナッツミッシュブロート**


**ピーカンナッツミッシュブロート**



価格・・・1800円

生地重量・・・1080g

原材料・・・

国産小麦・有機ライ麦(自家製石臼挽き)・自家製自然酵母(乗鞍野性山葡萄)

ピーカンナッツ・紅塩


しっかりした味のライ麦パンに渋みが人気のピーカンナッツをふんだんに

生地に練りこみました。

少し 他のライ麦パンよりの塩気を感じますが 食事パンとして

2009年 冬に新登場しました。


ヒューゲルより一言・・・

とにかく赤ワインとチーズのお供には欠かせません♪





**^^**^^**^^**^^**

 tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com 

**^^**^^**^^**^^**





同じカテゴリー(自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ))の記事画像
**いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート**
**クランベリーとくるみ入りミッシュブロート**
**ガンツコルンブロート**
**ヒューゲルミッシュブロート**
**ライ麦プレーン**
**全粒プレーン**
同じカテゴリー(自家製自然酵母(乗鞍野生山ブドウ))の記事
 **いよかんピールとクルミ入りミッシューブロート** (2010-02-15 17:14)
 **クランベリーとくるみ入りミッシュブロート** (2010-02-15 17:13)
 **ガンツコルンブロート** (2010-02-15 17:06)
 **ヒューゲルミッシュブロート** (2010-02-15 17:03)
 **ライ麦プレーン** (2010-02-12 20:39)
 **全粒プレーン** (2010-02-12 20:36)