2010年02月07日

**石窯プレーン**

**石窯プレーン**







**石窯プレーン** 

 石窯で焼いています!

ライ麦35%使用。

麦・塩・水・・・余計なものを一切使用せず

素材の旨みを丸ごと味わって頂きたい!

そんな シンプルで贅沢なパンです。

価格・・・660円

生地重量・・・420g

原材料・・・

国産小麦・有機ライ麦

自家製自然酵母(乗鞍野性山葡)・紅塩


ヒュ-ゲルより一言・・・


手作りの石窯の余熱でじっくり焼いています。





**^^**^^**^^**^^**

 tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com 

**^^**^^**^^**^^**








  


2010年02月07日

**石窯フォルコンフルーツ**

**石窯フォルコンフルーツ**











**石窯フォルコンフルーツ**


   石窯で焼いています!

信州の地粉(全粒紛)『ゆめあさひ』を40%使用。

(但し収穫数量に限りがありますので、終了すれば国産小麦を代用します。)

薪の香りと酵母の酸味・甘いドライフルーツが

程よく調和し 日を増すごとにパンの旨みが成長します♪

是非 その変化をお楽しみください。

価格・・・660円

生地重量・・・420g

原材料・・・

国産小麦・有機ライ麦・松本市産小麦(又は国産小麦全粒紛)

有機(レーズン・くるみ・オレンジピール)

自家製自然酵母(乗鞍野生山葡萄)・紅塩


ヒュ-ゲルより一言・・・

手作りの石窯の余熱でじっくり焼いています。

現在ヒュ-ゲルの石窯講習会で皆様に石窯で焼いたパンの美味しさと醍醐味を

体験して頂いています!






**^^**^^**^^**^^**

 tel/fax 0263-48-2215
 mail: info@brot-hugel.com 

**^^**^^**^^**^^**






  


2010年02月05日

**石窯オブースト**

**石窯オブースト**



 



**石窯オブースト**
  
 
石窯で焼いています!


ライ麦35%使用。

オープン当時よりヒュ-ゲルの一番人気の石窯パンです♪

何故石窯で焼くのか・・・?

このパンを食べたら謎が解けるかも・・・

価格・・・660円

生地重量・・・420g

原材料・・・

国産小麦・有機ライ麦・自家製自然酵母(乗鞍野性山葡萄)

有機カレンズ・有機くるみ・有機オレンジピール・紅塩

ヒュ-ゲルより一言・・・

手作りの石窯の余熱でじっくり焼いています。

このパンを作り続けたくて・・・

石窯で焼くパンの美味しさを伝えたくて・・・

只今 石窯講習会開催中!




**^^**^^**^^**^^**

 tel/fax 0263-48-2215
mail: info@brot-hugel.com
 

**^^**^^**^^**^^**






 


  


Posted by hugel at 19:56石窯パン